0
(0)

Rasulullah Saw. bersabda:
“Tidak ada hari yang amal sholeh lebih dicintai oleh Allah daripada hari-hari yang sepuluh ini (10 awal Dzulhijjah). “Para sahabat bertanya: “Tidak pula jihad di jalan Allah?” Beliau bersabda, “Tidak pula jihad di jalan Allah, kecuali orang yang berangkat jihad dengan harta dan jiwa raganya namun tidak ada yang kembali satupun (mati syahid),” (HR. Bukhari)

Di 10 hari pertama bulan Dzulhijjah ini setiap muslim hendaklah mengisi hari-harinya dengan kegiatan yang mendekatkan kepada Allah Swt, penuh dengan ketataan, dzikir dan rasa syukur. Melaksanakan segala kewajiban dan menjauhi segala larangan. Serta sekuat tenaga memanfaatkan momen ini dengan sebaik mungkin. Mudah-mudahan Allah meridhoi segala ikhtiar yang kita perbuat di 10 hari pertama bulan Dzulhijjah ini.

Sobat, Lazismu Jember di tahun 2022 ini kembali melayani Qurban bagi yang ingin berqurban tahun ini. Lazismu memiliki program Qurbanmu Inovasi Untuk Ketahanan PanganĀ yakni optimalisasi Qurban daging yang diolah dan dikemas menjadi daging rendang siap santap yang mampu bertahan hingga 2 tahun serta dapat menjangkau daerah pelosok.

Mari berqurban bersama Lazismu, InsyaAllah manfaatnya luas dan sesuai syariat. Sobat dapat menghubungi petugas kami di WA Center 08113669188.

Info selengkapnya diĀ https://lazismujember.org/tag/qurban/

Dukung aksi kami!

0 / 5. Total dukungan 0

Belum ada dukungan, jadilah yang pertama!